zur Startseite Tel.:
Fax:
Mail:
 033675 / 60 50
 033675 / 60 522
 info@agrar-ranzig.de
Ausbildung zum Fleischerei Fachverkäufer/-in

Der qualifizierte Ausbildungsberuf Fleischerei-Fachverkäufer/in trägt gestiegenen Konsumentenansprüchen ebenso Rechnung wie den sich ändernden Einkaufs- und Verzehrgewohnheiten. Sie beraten die Kunden beim Kauf von Fleisch und Wurst mit sachkundigen Informationen zu Qualität, Zubereitung etc. Weitere Arbeitsbereiche umfassen die Herstellung von Salaten und Fleischgerichten sowie Aufgaben im Party- / Platten-Service. Bewerber/innen sollten von Hause aus Spaß am Umgang mit Menschen, Freundlichkeit, Sinn für Hygiene sowie die Bereitschaft, im Team zu arbeiten, mitbringen. Die vielfältigen Inhalte umfassen wirtschaftliche und kaufmännische Grundkenntnisse, Ernährungslehre, Kenntnisse auf den Feldern Hauswirtschaft, Warenpräsentation, Verkaufsförderung und Werbung, Gestaltung von Fleisch- und Wurstplatten, Zubereitung besonderer Spezialitäten.*
Die Ausbildung erfolgt in den Filialen der Landfleischerei Ranzig und der Therorieunterricht findet am OSZ Cottbus statt.
Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung
    * Quelle: www.fleischerhandwerk.de
 ©  2014/16   Impressum  |  Kontakt Facebook:
zu Facebook